Свежие комментарии
Группа VK
Яндекс.Метрика

postheadericon Новые Обереги- колье с иглами дикообраза

Иглы дикобраза это, прежде всего, сильный оберег от всевозможных порч и сглазов.

Иглы дикобраза  применяются, благодаря своей исключительной способности проводить и концентрировать энергию, в качестве магических жезлов и «волшебных палочек», во всем спектре их применения. Также, в комбинации с другими материалами, используются как проводящий элемент в жезлах, и как орудие энергетического воздействия.

Про колье с малахитом и бирюзой:

Малахит у многих народов является оберегом от недугов, «сглаза» и прочих бед, а также хорошим детским амулетом, предохраняющим ребенка от болезней и опасностей.
Малахит создает в организме физическую и эмоциональную гармонию. Он дарует мудрость, хитроумие и духовные силы. Оправленный в золото малахит приносит удачу в делах, дарит успех в любви.

Бирюза приносит счастье в любви, устанавливает мир в семье, прекращает ссору супругов, привлекает друзей и возбуждает симпатии к своему владельцу.
Она приносит благополучие и достаток (привлекает деньги к владельцу), усиливает интуицию, делает человека честолюбивым, храбрым, предусмотрительным, проницательным, охраняет своего владельца.
Главное свойство бирюзы – примирять все враждебное, усмирять ссоры, устанавливать мир во всем, отводить неоправданный гнев и злобные помыслы.
Бирюза обращает внимание мужчин на женские достоинства. Ее дарили в знак чувственного влечения, она была символом верной любви и, согласно поверьям, обладала способностью утешать сердца, разбитые несчастной любовью.
Изделия из бирюзы носили как амулет, приносящий победу, удачу, ограждающий от всех бед, от «сглаза» и делающий своего владельца неуязвимым.
Индийские йоги приписывают бирюзе сильную положительную энергетику, благотворно влияющую на людей, уменьшающую в них гнев, раздражительность, злые помыслы, дающую уверенность и положительные эмоции. Она помогает своему владельцу сосредоточиться, понять смысл жизни, определить, каких целей он должен добиваться, удерживает человека от суетности и бесплодных поступков.
С точки зрения магии голубая бирюза подпитывает человека своей энергией. Если она резко меняет цвет (бледнеет, зеленеет), этим она сигнализирует о серьезном заболевании того, кто её носит.
Зелёную бирюзу рекомендовали носить психологически зрелым людям.
Как амулет для детей бирюза отгоняет злых сущностей.

Цены на колье с иглами дикообраза варьируются от 600 до 1200 р.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.